centuria1972

Category:

Что выдает запрос в поисковиках на вопрос "Белоруссия фашисты"

Собственно говоря, что меня подтолкнуло к этому.... сегодня в Беларуси, во многих городах, проходит очередная акция людей против власти. Точнее- против одного человека, который уже 26 лет эту власть никак не хочет оставить, прибегая к любым уловкам- фальсификациям и диктату над народом. Итак, я лишь увидел одну фотографию в новостях. Она заставила меня ввести в поиске Яндекса и Гугла этот вопрос. Ибо другого вопроса, глядя на эту фотографию, быть не может.

Я был уверен, что поиск в фотографиях (картинках) мне выдаст множество свидетельств того, как фашисты во времена ВОВ так же направляли оружие на поднимающих руки вверх женщин. Я намеренно писал в запросе «Белоруссия», а не Беларусь, чтобы мне выдали именно исторические фотографии.

Однако результаты меня малость удивили....

Давайте начнем с Яндекса.

Исторических фотографий мало. В основном в «роли фашистов», похоже, выступают люди с красно белым знаменем. 

Фотографий Лукашенко так же мало. 

Пошли в Гугл.

Тут всё по другому. Исторических фотографий больше. Но большинство- современные фотографии, с «лукашенской» милицией и собственно самим фюрером Александром Григорьевичем. 

Чему и кому верить- решать нам самим. Решайте сами, но перед решением, посмотрите еще раз на заглавное фото. Впрочем, таких фото (да и видео) можно вставить сотни.

promo centuria1972 may 13, 15:22 8
Buy for 50 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.