centuria1972

Category:

Беспокоюсь я- а вдруг теперь Пескова посадят

Не, ну а что- суды в России независимы, даже Путин на них повлиять никак не может (сам это говорил не однократно).  А во fuck'ту.....

ФтоФАКТ- Песков абсолютно нормальный человек, ну как все. Даже беднее
ФтоФАКТ- Песков абсолютно нормальный человек, ну как все. Даже беднее

Итак- Навальный подал иск к пресс-секретарю президента России Дмитрию Пескову. Помните, с усами такой, «пургу гонит» по словам опять же Путина.

В начале октября Песков заявил, что с Навальным работают сотрудники ЦРУ  США, которые дают ему некие инструкции. Так он прокомментировал слова  блогера о том, что к его отравлению причастно руководство России.

Навальный  после этого рассказал о намерении подать в суд на пресс-секретаря  президента. Он также потребовал опубликовать доказательства его работы с  американской спецслужбой. Нифига, естественно, Песков не сделал, вот Навальный и выполнил свою угрозу.

И вот теперь я сильно беспокоиться начал- ну не со зла же Песков такое ляпнул. А у мужика семья, дети от разных браков, всех кормить надо. Разве кто то будет о них заботиться, если его посадят? Хотя, быть может, отделается штрафом и выплатой Навальному денег и извинений, как думаете? 


promo centuria1972 май 13, 15:22 8
Buy for 50 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.