centuria1972

Categories:

Кадыров против Капитана Америки, Человека-паука и Тора. Кто победит?

Вопрос, понятно, чисто риторический. В Марвеле вообще глупая фантазия на тему супергероев. А вот сняли бы серию с Рамзаном Ахматовичем, получился бы шедевр. Правда, уверен, он бы всех победил на первых минутах фильма, кино вышло бы коротеньким. Итак, пока фильма еще нет, Кадыров уже положил на лопатки всех этих персонажей.

Критику Капитана Америки, Человека-паука и Тора глава республики высказал во время осмотра новостроек в Курчалое. Кадыров заявил, что нужно вместо "фантазийных" персонажей изобразить исторических героев республики.

"Это же фантазия, а у нас есть настоящие герои — в истории нашей религии и чеченского народа. Надо убрать этих и нарисовать наших, исторически настоящих.  У нас в истории религии и народа есть много реальных героев, с которых можно и нужно брать пример, а то думают, что только эти герои существуют".

А еще что то мне подсказывает, что пострадают не только персонажи, нарисованные на стенах, но так же те, кто их рисовал и кто утвердил.

Так что- Марвел проиграл вчистую))))

promo centuria1972 май 13, 15:22 8
Buy for 50 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.