centuria1972

Categories:

НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ!

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин, заразившийся коронавирусом, выбрал для лечения частную клинику в Москве, чтобы не занимать койки в государственных больницах региона.

"Я принял решение продолжить лечение в частной клинике в Москве за свой счет, чтобы не занимать койку в инфекционных госпиталях. Свободных мест в них немного, а есть пациенты в гораздо более тяжелом состоянии, чем я. Кому-то из наших земляков, страдающих COVID-19, госпитализация не просто сохранит здоровье, а спасет жизнь", - написал Сипягин.

А вы вечно дребезжите в соцсетях о том, что чиновники не думают о простых гражданах. Еще как думают! И даже готовы идти на акты самопожертвования, уступая свое законное теплое и уютное койко-место в районной владимирской больнице, в обмен на неизвестность, поджидающую их в частных клиниках Москвы. Мы будем переживать за губернатора Сипягина. Здоровья ему. Всего хорошего. Пусть держится.

promo centuria1972 май 13, 15:22 8
Buy for 50 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.