centuria1972

Categories:

Владимира Соловьева обижают в YOUTUBE. Может ему перейти в ЖЖ (livejournal)?

РОСКОМНАДЗОР возмущен , что ролики пропагандиста Владимира Соловьева перестали котироваться в YOUTUBE.

А Вы бы читали журнал Соловьева здесь, в ЖЖ?

Роскомнадзор потребовал от Google снять неведомые «ограничения» с ютуб-канала пропагандиста Владимира Соловьева «Соловьев LIVE», из-за которых тот, по версии Роскомнадзора, перестал попадать на вкладку видеохостинга под названием «В тренде». 

«Как стало известно, с октября текущего года видеоматериалы канала не попадают в раздел "В тренде" YouTube, хотя ранее это происходило регулярно», — возмутился Роскомнадзор, и назвал происходящее «попыткой администрации YouTube ограничить распространение материалов популярного российского автора».

Для справки- «В тренде» YouTube попадают видеоролики, которые:

  • - интересны широкой аудитории;
  • - не шокируют и не вводят в заблуждение;
  • - отражают широту происходящего на YouTube и в мире;
  • - демонстрируют творческое и культурное разнообразие авторов;
  • - смотрятся неожиданно или необычно

Как же плющит власть, что их «указы и законы» не распространяются на весь мир. Вот взять бы, да уволить редактора Ютюба, а лучше просто поставить во главу Гугл какого нибудь Грефа и Чубайса. Уверен, тогда Соловьев просто один бы и остался в ТОПе....

А по поводу ЖЖ- думаю, ему здесь ничего не «светит». Ну был бы ЖЖурнал- чемпион по количеству БАНов, опережая даже местного ЭльМюрида. Писал бы там, естественно не сам Рудольфыч, а целый коллектив. И благодаря функции ПРОМО, висел бы он во всех возможных ТОПах круглосуточно и ежедневно. Вот только, насколько я успел понять здесь не любят таких блогеров. 

Так что, давай- пока, мразь)

promo centuria1972 may 13, 15:22 8
Buy for 50 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.