centuria1972

Category:

Найден ребенок, пропавший (похищенный) два месяца назад

Семилетний Савелий Роговцев, пропавший 28 сентября в селе Горки Владимирской области, спустя два месяца, найден живым. 

По предварительной информации, мальчика похитил местный житель, увёз в Макариху и удерживал два месяца в своём доме. Освобождать ребёнка пришлось бойцам СОБРа. 

На месте работают следователи.

UPD: Полиция задержала подозреваемого в похищении Савелия Роговцева. Это 26-летний житель деревни Макариха, в доме которого и был обнаружен мальчик.

Счастливая встреча Савелия с родителями, после двух месяцев плена.

Всё это время ребёнок находился всего в 20 километрах от родного дома.

На второй месяц поисков Савелия Роговцева, сотрудники правоохранительных органов и волонтёры уже практически не надеялись найти ребёнка живым, но помощь пришла откуда не ждали.

Одна из иностранных спецслужб перехватила в даркнете информацию о Савелии и о том, что мальчика удерживают насильно. Данные, по каналам Интерпола, передали нашим силовикам. Так они и вышли на похитителя.

Эта страшная история со счастливым концом. Хочется очень надеяться, что с мальчиков всё в порядке... 

И надо сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО одной из иностранных спецслужб. Они ловили не одиноких пикетчиков, не тех, кто в соц сетях негативно высказывался о царе- они работают по профилю и помогли поймать опасного преступника. 

promo centuria1972 may 13, 15:22 8
Buy for 50 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.