centuria1972

Categories:

Выборы надо и вовсе отменить. И так понятно, кто "нужен" народу

Не, ну правда- все эти вопли о подтасовках, вбросах, обмане при подсчете.... главное- нафига? Ведь спроси сейчас ЛЮБОГО гражданина в России- «кто будет президентом после 2024 года» вам ответят одинаково.  Ну это как если бы такое спросили у граждан Северной Кореи, если у них вообще есть выборы.«Если»- ключевое слово. Идея!!!!! Нахрен вообще эту процеДУРУ! Так как сделать «все довольны» власть еще может- доказательство: «ЗА поправки», то пчему бы не провести такой же цирк трюк атракцион   еще раз и навсегда забыть о выборах? 

Уверен- если задать народу вопрос «хотите ли вы голосовать за Путина всю жизнь» люди ответят «Да, конечно, дайте два». 

Придется последний раз «вложиться»  в выборы, конечно, но ничего не поделаешь. Зато потом- каждые четыре восемь хрен знает сколько лет больше не надо будет. 

Думает- бред? Нет, милые мои, депутат Госдумы от «Справедливой России» Олег Нилов хочет отменить выборы. По его мнению, их всегда фальсифицируют, а депутаты теряют время. Народ не хочет выбирать себе губернаторов, а просит назначенных лиц.

Когда то за бред считали и выкрики Жириновского.....


promo centuria1972 may 13, 15:22 8
Buy for 50 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.