centuria1972

Categories:

Эхо белорусских протестов в России.

В Госдуме хотят ужесточить наказание за участие в митингах. Нет, конечно же в провластных можно участвовать- еше и заплатят. А вот права свои защищать- это не в этой жизни. 

Смотрят чиновники в некоторых странах на то, что происходит в Беларуси, и сильно боятся. Как то улучшить жизнь людей?- вижу, как вы улыбаетесь...

Но делать что то надо. Значит решение- карать.

Бить, как обычно, вас будут не только дубинками, но и материально.

В законопроекте, который сегодня поступил в парламент, предлагается штрафовать на 30 тысяч рублей за "неправомерное использование обозначений сотрудников СМИ". Штраф должны выписывать, если пресс-карту использует лицо, "не имеющее на это права".

Кроме того, предлагается увеличить максимальные штрафы за неповиновение сотрудникам полиции и Росгвардии с 5 до 20 тысяч рублей. Штрафовать также намерены лиц, финансирующих митинг, но "не имеющих на это права". Наказане может составить до 100 тысяч рублей.

Как думаете- примут закон? Или посчитают, что слишком жестоко, или что русский народ не будет выходить на митинги? Вижу- пять улыбаетесь. Только уже зло как то. Понимаю, согласен.

promo centuria1972 may 13, 15:22 8
Buy for 50 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.