centuria1972

Category:

Важная угроза национальной безопасности России.

Ну, давайте, признавайтесь- о чем подумали? Если Вы пьете меньше литра водки в день- фиг угадаете. 

А, ща подумали, что речь о второй волне коронавируса. Нет. Третья волна?- хрен там.

Может Космос? Ну там Рогозин крепко всё охраняет, с таким человеком никакие кометы и астероиды с инопланетянами не страшны.

Смотрели недавно сериал «Чернобыль»? Подумали- может, например, в Мурманской области первый и второй энергоблоки Кольской  АЭС построены еще в 1973–1974 годах. Ни один из энергоблоков не имеет  защитной оболочки. Реакторы не защищены от падения самолетов, не  защищены от любых утечек радиации в случае аварии.

Но самые  опасные АЭС: Ленинградская, Смоленская и Курская, где до сих пор  работают реакторы чернобыльского типа РБМК-1000. Эти реакторы запрещены  во всем мире.  Так что?

Неа. Тупые вы. По этому президент у нас и переизберается десятилетиями.

Легализация использования каннабиса в рекреационных целях в других странах — угроза национальной безопасности России. Это следует из Стратегии государственной антинаркотической политики до 2030 года. 

Поясню- если в какой стране приняли решение о легализации легких наркотиков для умирающих- это угроза национальной безопасности России.

Если не запомните- напишите на стенке дома, я разрешаю.

promo centuria1972 may 13, 15:22 8
Buy for 50 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.